Ветеринарные клиники Москвы

Название: Ветеринарная клиника Доктора Еремина
Организация: частная
Адресс: 109156, Москва, ул. Маршала Полубоярова, д.9/68A
Телефон: +7 (495) 744-99-81; +7 (495) 744-99-82; +7 (915) 228-22-83
Метро: Жулебино, Лермонтовский проспект
Режим работы: ежедн. 10:00-22:00
Сайт: www.doctor-eremin.ru


от метро Жулебино  720 метров

Проезд:
Остановка "Расчетный центр Жулебино"


от метро Жулебино нужно проехать 4 остановки на автобусе 279
от метро Жулебино нужно проехать 4 остановки на автобусе 669
от метро Жулебино нужно проехать 4 остановки на маршрутке 279м
от метро Жулебино нужно проехать 4 остановки на маршрутке 507м

от метро Лермонтовский проспект нужно проехать 5 остановок на автобусе 669



0
Сергей
Отзыв будет интересен тем, кто ищет информацию о ветеринарах Кришвалове Иване Ивановиче (клиники Беланта и Водолей) и Ерёмине Дмитрии Андреевиче (клиники Ерёмина в Жулебино и Беланта).
Отличные врачи, оба настоящие профессионалы, человечные, понимающие, адекватные внимательные люди.
Моя история. Кот упал с 6 этажа, два перелома, передняя правая (+вывих) и задняя левая лапы, оба ОЧЕНЬ сложные. Поездили по разным клиникам, и гос., и коммерческим, в среднем выходило 15 000,00 р. за перелом. Вопрос финансов стоял остро, денег не было, искали хорошие услуги за приемлемую цену. В одну из последних заехали в клинику Водолей. Принимал Кришвалов, качественно проконсультировал, наглядно показал (на презентациях, анатомических схемах) и рассказал, что с котом, по сути - подтвердил ранее поставленный диагноз. Признался, столь серьёзные операции не потянет, дал контакт Ерёмина, заверил, что работа и цена нас приятно удивят.
Интересный факт. Перед тем как ехать к Кришвалову, почитали о нём отзывы, заинтересовал отзыв владельцев собаки, которую ни то укусила змея, не то ударили бутылкой по голове. На приёме в лицо рассказали эту историю доктору, было любопытно, как он себя поведёт, что об этом думает. На удивление получили спокойный, уверенный ответ о том, как было на самом деле. На приёме я был со своей девушкой, после, во время обсуждения, мы пришли к мнению, что Кришвалов был искренен.
Позвонил Ерёмину, по электронной почте переслал заключение врачей и рентгеновские снимки. Ни каких напрягов с тем, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно получить его консультацию, или что нужны свежие рентгеновские снимки - не было. Нам по почте подтвердили диагноз, назначили дату и время операции. Причём при определении врач руководствовался тем, когда было удобно нам, не смотря на имеющиеся у него планы. Мы живём в Одинцово и до Жулебино для нас путь тернистый, приехали с опозданием, и это было воспринято с пониманием. В целях экономии мы решили прооперировать только одну лапу – переднюю. После операции нам объявили, что сделали обе! Стоимость при этом изменилась на сущие копейки. На всё про всё: две операции, три рентгеновских снимков, лекарства (наркоз, капельницы, пр.), потратили столько насколько рассчитывали. Сумму называть не буду, это не правильно, Кришвалов насчёт работы и цены был прав. Мы были благодарны за такой подарок. Помимо этого с нами весь вечер обходились как с хорошими друзьями, а не как с кошельками, которые нужно как следует вытрясти. Уже за полночь, когда клиника закрылась, доктор задержался на рабочем месте и ждал вместе с нами, пока прокапают кота и выведут его из наркоза. Замечательное отношение! Отдельно хочу выразить благодарность всей команде доктора, от дамы на рецепции до помощников-хирургов. По истечению двух недель кот носится по квартире, как угорелый. =)
В заключение убедительно рекомендую обращаться к этим господам, Вы не пожалеете и надеюсь после этого не поленитесь и оставите еще один хороший отзыв.
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Впечатления от посещения ветклиники доктора Еремина.
1. Приехали, получили талон.
2. Сели ждать. в процессе выяснилось, что талон означает что нас когда-нибудь примут на бегу между операциями.
3. Сидим, ждем. Духотища, теснотища, какая-то санитарка в белом халате руководит процессом, представительная дама на рецепшене только выписывает талоны.
4. Раз приехали, сидим, куда деваться.
5. Наконец какое-то шевеление. Оказывается закончилась операция. С бешеной скоростью принимаются несколько человек и опять операция и затишье. Дама на рецепшене сидит, санитарка висит на стойке рядом.
6. От нечего делать разговариваем с соседями. Выясняем что если понадобятся анализы, то результаты будут на следующий день потому что своей лаборатории нет. Значит срочняк у терапевта отпадает, с УЗИ та же песня.
7. Еще несколько приходов-уходов доктора и мы наконец попадаем на прием.
8. Поверхностный осмотр с перерывами на указания всем и
вердикт - ничего не сделать. Или ампутация или пусть так ходит. Уточняющие вопросы с раздражением отвергаются
еще бы уже пришел ассистент и сказал что все готово для следующей операции.
9. Итог - потеряв время и деньги, уезжаем в отвратительном настроении.
В итоге лапа прооперирована в другом месте, не пишу чтобы не сочли за рекламу, а к доктору Еремину не поедем сами и не посоветуем никому. Обиднее всего то. что впечатления от врача 15-летней давности совершенно другие - огромный интерес и желание помочь.Казалось бы за это время должно прибавиться опыта и подобраться команда профессионалов
Ну что же, звезды тоже падают, а жаль
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Если у вас маленькая собака или кошка, никогда не оперируйтесь у Ерёмина!!! Моя собака (пекинес) изуродована этим "хирургом"!!! Он умеет обращаться только с большими собаками, типа корсиканцев. А моя собака лежит уже несколько лет, передвигается, ползая! Если бы не та злосчастная операция у Ерёмина, который отпахал ей суставы на лапах,при том не сделав ни одного снимка ни до ни после операции, сказав, что нет необходимости, она бы прекрасно ходила!!!!!! Конечно, зачем делать снимки, которые впоследствии ошибки смогут доказать халатность врача??! Видимо этим и руководствуется господин Ерёмин, не отправляя на рентген.
Спасибо случайной встрече с другим ветеринаром, который сохранил жизнь моей собаке, которая просто погибала от болей в суставах. Пожалейте своих питомцев, не ходите к этому врачу!
Имя Цитировать 0
0
Ксения
Мы оперировали своего маленького любимого йоркширского терьера у Дмитрия Андреевича.
Операцию Дмитрий Андреевич провел замечательно, операция была на лапе. Собака бегает. Когда мы пришли на перевязку по месту жительства обработать шов, то шов был абсолютно сухой, врач нам сказала, что по-другому не могло быть, это же Еремин оперировал, а он может шить с "закрытыми глазами" и все будет хорошо.
Не бойтесь, идите  к этому доктору с маленькими собачками, все будет замечательно
Имя Цитировать 0
0
Марина
Доктора Дмитрия Андреевича Ерёмина знаю уже 20 лет. Моему питомнику 26 лет. Лучше него никого нет, он действительно гений и платиновые руки, Бог ветеринарной хирургии. Скольких моих собак он спас  за эти 20 лет! Только он возьмётся прооперировать 15-летнюю собаку и сделает это блестяще, только он, собрав по крупицам ногу молодой собаки, может сделать из неё ездового чемпиона. Да, он  трудоголик, иногда устаёт и нервничает, как все живые люди, бывает даже немного раздражительным, но ему можно всё простить за фанатичную преданность животным, за тысячи спасённых брошенных и бездомных собак, побывавших под колёсами машин. Да, его личная клиника ещё молода и  пока не совсем отлажен сервис, но если вы почитаете отзывы о нём на сайте лучшей московской клиники "Беланта", где он проработал много лет, то поймёте, что незаменимые есть.
Имя Цитировать 0
0
Lena
О клиникe в целом ничего плохого сказать не могу. Приехали сюда на плановый осмотр собаки, как раз начитавшись хороших отзывов о данном учреждении. И попали на прием к ужасному врачу - Джугуряну Эдуарду. Вот первый раз в жизни мне хотелось потребовать возврат денег за неоказанную услугу. Этот "доктор" будто зашел в клинику случайно и "притворился" врачом. Он не знал, с какой стороны взять щенка, как открыть ему рот, чтобы посмотреть зубы, обозвал питомца избалованным и упрямым (а что, у всех собаки в ветклиниках по мановению волшебной палочки сами зубы показывают и показывают, где болит?). Доктор не ответил внятно НИ НА ОДИН поставленный вопрос, или отвечал так размыто, что приходилось переспрашивать по несколько раз. Этот "доктор" также отчитал меня за то, что у нас не заполнена первая страница вет паспорта, и вообще вел себя по-хамски. Если будете выбирать эту клинику, прошу Вас, не идите к этому врачу - потраченные нервы, время и деньги. Слава богу, у собачки не было особых проблем. Честно? Не понимаю, что человек с таким отношением к животным и к людям, делает в этой профессии и в этой хваленой клинике.
Имя Цитировать 0
0
Анжелика
Добрый день!
Хотела бы написать несколько слов о том, как клиника доктора Еремина (Москва, район Жулебино, ул. Маршала Полубоярова, д.9/68A) чуть не отправила на тот свет мою любимую кошку Акварель. Двадцать четвертого января 2016 года я привезла мою кошечку на стерилизацию. Неумелыми руками медсестра долго не могла вставить в лапу Акварели катетер, после чего забрала ее и унесла. Позже пронесла Акварель мимо меня, уже находившуюся под наркозом, через приемную где полным полно животных, ждущих очереди, и также прошла обратно через минуту с Акварелью на руках. Это мне показалось странным, как будто в клинике не знали в каком помещении будет проходить операция. После операции меня позвали в помещение, где находилась Акварель и попросили следить за капельницей (инструкции были даны медсестрой скомкано и небрежно). Далее Акварель начала отходить от наркоза. Пока моя мама за ней приглядывала (никому в клинике вообще до нас не было дела), меня позвали к Еремину, послушать назначение. Еремин чуть ли не на коленке быстро-быстро накалякал неразборчивым почерком, что нам нужно делать после операции (он так торопился, как будто за ним кто-то гнался), после чего мы с Акварелькой уехали. Теперь, что получилось… Во-первых, Еремин не сказал ни слова о том, что если кошка будет отказываться от еды в течение двух дней, то для меня это должен был быть сигнал и я должна ее немедленно привезти на осмотр (я понятия не имею сколько кошки отходят от стерилизации и как они себя ведут после операции; Еремин сказал приезжать через 12 дней снимать швы). Во-вторых, Еремин назначил после операции слоновую дозу инъекций обезболивающих и антибиотиков (позже я узнала, что их назначают в редчайших случаях, а в такой дозировке никогда: 6 дней цефтриаксон по 0,5 мл (0,125 гр смешенный с 4,0 мл новокаина) + 7 дней травматин по 1 мл). В-третьих, когда спустя несколько дней я написала Еремину (удивительно, что он оставил свой мобильный телефон), что Акварель ничего не ест и не ходит в туалет, он перезвонил и наорал на меня, обвинив в том, что я долго молчала и бездействовала. По реакции Еремина я поняла, что состояние у Акварели плохое, взяла ее и помчала в круглосуточную клинику «Белый Клык» на улицу Исаковского, 2. Собственно в Белом Клыке нам и спасли жизнь, о чем я написала отдельный отзыв. Выяснилось, что у Акварели постоперационный панкреатит (видно во время операции у нее хорошо поковырялись в кишках) и ГКМП (пертрофическая кардиомиопатия). Лечение осложнялось тем, что лекарства от панкреатита находятся в конфликте с лекарствами от ГКМП и наоборот. Несколько дней Акварель провела в реанимации в Белом Клыке под круглосуточным контролем у врачей. Оказалось, что у Акварели врожденная болезнь сердца и ни в коем случае нельзя было начинать операцию без проведения эхокардиографии сердца. Как результат, сердце не выдержало дозы наркоза, которую вколол ей Еремин, а бешеная доза антибиотиков еще больше усугубило положение. Оказалось, что британская порода подвержена заболеваниям сердца, однако Еремин видимо не знает этого, потому что он даже не поинтересовался у меня состоянием здоровья кошки и наличием каких-либо обследований и анализов. Позже я узнала, что операции по стерилизации, какими видимо он считает для себя слишком легкими и неинтересными, он уже давно делегирует своим ассистентам. Только почему ассистенты набивают свои хирургические шишки, тренируясь на любимых питомцах, подвергая их смертельному риску? Почему никто не предупреждает о том, что животное будет прооперировано новичком-недоучкой? Послеоперационный шов заслуживает отдельного разговора. Такому уродливому шву удивились все, кто только его увидел. Шов был заклеен каким-то скотчем прямо поверх шва. Как правильно отдирать его, чтобы обрабатывать шов нам никто не потрудился объяснить. Печально, что ни Еремин, ни кто-то другой из клиники так ни разу и не позвонил, чтобы поинтересовался здоровьем Акварели, хотя жалоба на плохое состояние кошки у него имелась. Друзья мои! Предостерегаю вас от этой клиники. Не умоляя хваленых отзывов в интернете о Еремине, могу сказать, что в случае с Акварелькой, клиника продемонстрировала из ряда вон жуткое равнодушие к своему пушистому, маленькому пациенту и чрезвычайную халатность, которая нам стоила неимоверных мук и страданий. От рук Еремина или его ассистента, от впопыхах пробуровленных назначений, от невнимательного дооперационного поведения, чуть не умерла любимица нашей семьи и только благодаря опытным, внимательным врачам из клиники «Белый Клык», которые молниеносно отреагировали и подобрали правильную дозировку лекарств, Акварель живет и продолжает радовать нас. Клинику Еремина нужно обходить стороной. С ужасом вспоминаем пережитый кошмар и никому не желаем пройти через это. Здоровья Вам и Вашим питомцам!

Имя Цитировать 0
0
Дарья
Летом нащупала у собаки (7, 5 лет) опухоль на молочной железе, выбирать долго не было возможности, выбрала Еремина по тому мотиву, что плохие отзывы против него явно написаны на эмоциях, а если вчитываться, то не ясно, был ли врач так уж виноват. История с тем, что он все делает на коленке между операциями тоже не отпугнула, т.к. в других профессиях такие люди встречались и часто были спецами высокого профиля. Записалась на стерилизацию с удалением опухоли. Сама сделала собаке все анализы, ЭКГ, коаулограмму (хозяева об этом сами должны заботиться) - правда доктор на них особо внимания не обратил.  Взяли не сразу, ждали какое-то время другую операцию (что-то срочное). Да, животных много на очереди, но не было ощущения бардака, как ни странно. Когда надо было, ассистенты пришли, дали первый наркоз, потом собу отнесли в операционную, дали второй (при этом дали подержать ее морду, пока она засыпала). После наркоза сидишь в отдельном помещении, вроде забытый - но ассистенты почему-то появляются строго в момент, когда лекарство надо менять. Шов у собы был такой же странный, как на картинке с котом в другом отзыве - ветеринары, которые на дом приходили помочь с перевязками, очень удивлялись, но видели бы вы как он зажил!! его вообще практически не видно! Гладкая кожа и чуть заметен. Видимо какая-то авторская технология, респект.
Цена нормальная вышла за удаление опухоли и стерилизацию.
Повторный прием был без талонов. Врач, конечно, спешащий вечно, но никаких претензий лично у меня нет - оба раза совершенно спокойно отвечал на все вопросы, снял швы так, что собака и не пикнула (хотя уже измучилась перевязками). На вопросы отвечал по делу и без спешки.
Из недостатков - надо было самой побрить брюшко дома, видно было, что брили наспех и кое где поцарапали. И заклеивание шва пластырем (специальным) - круто в плане стерильности, но соба сильно визжала, когда его пришлось отрывать. Советую очень осторожно снимать с палочкой ватной, смоченной водой или растительным маслицем (в только чтобы на рану не попало).
Имя Цитировать 0
0
Рита
Замечательная клиника! Огромное спасибо доктору Еремину и терапевту Яне за спасение моей собаки. В понедельник 28 августа 2017 года нам пришлось сделать экстренную операцию по удалению пирометры. Собака породы мини-Йорк, 9 лет, сильная интоксикация от пиометры. Ещё в воскресенье днём чувствовала себя хорошо, в 16 стала вялая, мы сходили в поликлинику у дома (мы живём у Петровско-Разумовской), там сдали кровь. Ночью наступило резкое ухудшение, мы поехали на УЗИ, где и стало понятно, что это гнойное воспаление матки.
Дорогие владельцы собак и кошек! Если, не дай Бог, у Вашего питомца что-то экстренное и серьезное, очень советую Вам обратиться именно к доктору Еремину! А вообще все врачи и сотрудники его клиники очень профессиональны и очень любят животных. Нас очень подбадривали, а после успешного выхода из наркоза нашей Фени, доктор Ерёмин ещё раз осмотрел ее, дал лечение и даже свой мобильный телефон. У этого человека и руки золотые и сердце золотое. И огромное спасибо Яне, которая постоянно приходила и контролировала процесс выхода Фени из наркоза. Это вообще место, где работают удивительные врачи. Дай Бог им всем здоровья и благополучия.
IMG_1192.JPG (1.75 МБ)
Имя Цитировать 0
0
ссмершш
хирург он может и неплохой, но доктор херовый! здоровую собаку угробил на глазах ненужными 2-мя операциями и лекарствами....гандон!  очень хотелось ему 30-ку срубить за две ненужные операции. живи пока, урод!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение